Круглосуточно без выходных и праздников +7 (495) 150-45-56 Заказать звонок
Аренда автовышек 18-45 метров, автокранов, манипуляторов с водителем в Москве и Области
Гарантия сроков, ответственности по договору. Опыт водителей от 7 лет. Ежегодное обучение и аттестация. Технический директор всегда на связи.

Отзывы

Написать отзыв
Все необходимые работы мы всегда выполняем только при помощи надежных партнеров – компании «ГорСпецТранс». Благодаря аренде спецтехники на длительный срок мы значительно экономим..     Подробнее »
АО «КОМФОРТ», 18 февраля 2019
Огромнейшее спасибо вашей компании за то ,что даже нам простым людям ,можно заказать у вас автовышку для собственных целей! Дело в том ,что мама у меня живет одна ,в силу возраста..     Подробнее »
Алина, г. Москва, 6 февраля 2019
Позвольте выразить вам искреннюю признательность от лица всей нашей фирмы за проявленный профессионализм в вопросе украшения здания нашего офиса к Новому Году. Вообще-то, у нас св..     Подробнее »
Василий Завяьлов, ООО «РемСтройТех», 28 декабря 2018
Отличные ребята работают в «Горспецтрансе», прям то что надо! Я с их помощью вагончик перевозил с одного дачного участка на другой. Так они и приехали вовремя, и погрузить/выгрузи..     Подробнее »
Виталий Л., 13 декабря 2018
Заказывал у вас спецтехнику – лодку с дачи увезти в гараж. Машину подали вовремя да и водитель попался хороший: даже помог мне погрузить лодку хоть я его и не просил . По цене вот..     Подробнее »
Дмитрий Полетаев, 7 ноября 2018
Впервые нам посоветовали обратиться в компанию «ГорСпецТранс» в феврале 2012 года – мы искали длинномер-манипулятор. Машина приехала вовремя, водитель работал уверенно и профессио..     Подробнее »
ОАО «ТРАНСФЕР», 26 октября 2018
Я профессиональный фотограф и время от времени пользуюсь услугами автовышек для высотных съёмок. Вот уже больше года заказываю технику только в ГорСпецТрансе – у них выгодные цены..     Подробнее »
Станислав Б., 9 октября 2018
Хочу поблагодарить сотрудников Горспецтранса за внимательное отношение к проблемам клиента и реальные способы решения проблемы, без оправданий и отмашек. Срочно понадобилось высво..     Подробнее »
Дмитрий, 15 сентября 2018
Выражаем благодарность сотрудникам компании «Горспецтранс» за длительное и плодотворное сотрудничество. Мы не первый год заказываем спецтехнику в аренду именно в этой компании. Пр..     Подробнее »
София Гаврикова, АО «Дорстрой», 23 августа 2018
Как жаль, что я поздно узнал о фирме горспецтранс. Раньше я то и дело обращался к разным фирмам – то в одну , то в другую. Нигде не мог найти то что искал – чтоб и цены не кусалис..     Подробнее »
Сергей Марьин, 9 августа 2018
1 2 3 4 5 6 7
Всего: 64
Написать отзыв

Для подбора техники и расчета стоимости работ оставьте заявку

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Возможна ли срочная подача техники?
Ответ на вопрос:
Сотрудники "ГорСпецТранса" работают посменно в круглос.. Читать дальше »
Заказчик предоставляет бытовку для машинистов при длительном прокате техники?
Ответ на вопрос:
Вопрос предоставления бытовки для машинистов оговарива.. Читать дальше »
Задать вопрос