Круглосуточно без выходных и праздников +7 (495) 150-45-56 Заказать звонок
Аренда автовышек 18-45 метров, автокранов, манипуляторов с водителем в Москве и Области
Гарантия сроков, ответственности по договору. Опыт водителей от 7 лет. Ежегодное обучение и аттестация. Технический директор всегда на связи.

Отзывы об аренде спецтехники

Написать отзыв
Для перевозки нескольких бытовок на стройплощадку брали в аренду низкорамный манипулятор. Нам грамотно и оперативно оформили заказ, предоставили нашей бухгалтерии все необходимые..     Подробнее »
Наталья, 3 мая 2019
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить компанию Горспецтранс за предоставление автовышки для монтажа вывески магазина. Приятно удивила цена за смену с выездом в САО, а так же пун..     Подробнее »
Елена, 30 апреля 2019
Большущее спасибульки ребятам из Горспецтранс– они помогли в огромной беде. Так вышло что надо было на манипуляторе перевезти бытовку с одной дачи на другую. А машина друга сломал..     Подробнее »
Артём Викторович Ремезов, 11 марта 2019
Все необходимые работы мы всегда выполняем только при помощи надежных партнеров – компании «ГорСпецТранс». Благодаря аренде спецтехники на длительный срок мы значительно экономим..     Подробнее »
АО «КОМФОРТ», 18 февраля 2019
Огромнейшее спасибо вашей компании за то ,что даже нам простым людям ,можно заказать у вас автовышку для собственных целей! Дело в том ,что мама у меня живет одна ,в силу возраста..     Подробнее »
Алина, г. Москва, 6 февраля 2019
Позвольте выразить вам искреннюю признательность от лица всей нашей фирмы за проявленный профессионализм в вопросе украшения здания нашего офиса к Новому Году. Вообще-то, у нас св..     Подробнее »
Василий Завяьлов, ООО «РемСтройТех», 28 декабря 2018
Отличные ребята работают в «Горспецтрансе», прям то что надо! Я с их помощью вагончик перевозил с одного дачного участка на другой. Так они и приехали вовремя, и погрузить/выгрузи..     Подробнее »
Виталий Л., 13 декабря 2018
Заказывал у вас спецтехнику – лодку с дачи увезти в гараж. Машину подали вовремя да и водитель попался хороший: даже помог мне погрузить лодку хоть я его и не просил . По цене вот..     Подробнее »
Дмитрий Полетаев, 7 ноября 2018
Впервые нам посоветовали обратиться в компанию «ГорСпецТранс» в феврале 2012 года – мы искали длинномер-манипулятор. Машина приехала вовремя, водитель работал уверенно и профессио..     Подробнее »
ОАО «ТРАНСФЕР», 26 октября 2018
Я профессиональный фотограф и время от времени пользуюсь услугами автовышек для высотных съёмок. Вот уже больше года заказываю технику только в ГорСпецТрансе – у них выгодные цены..     Подробнее »
Станислав Б., 9 октября 2018
1 2 3 4 5 6 7
Всего: 67
Написать отзыв

Для подбора техники и расчета стоимости работ оставьте заявку

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных