Круглосуточно без выходных и праздников +7 (495) 150-45-56 Заказать звонок
Аренда автовышек 18-45 метров, автокранов, манипуляторов с водителем в Москве и Области
Гарантия сроков, ответственности по договору. Опыт водителей от 7 лет. Ежегодное обучение и аттестация. Технический директор всегда на связи.

Отзывы об аренде спецтехники

Написать отзыв
Работаю оператором, заказывала здесь вышку для съемки рекламы с высоты. Честно признаюсь что высоты боюсь, но меня заверили, что все будет в порядке и машинист очень поддерживал!..     Подробнее »
Алена, 3 октября 2019
Ваш манипулятор помог, когда мы фуру разгружали с оборудованием весом 4 с половиной тонны. Своей спецтехники у нас не было, нашли интернет по запросу контакты вашей фирмы, позвони..     Подробнее »
Максим, 19 сентября 2019
Манипулятор и автокран понадобились для собственных нужд. Строим за городом дом с баней, гриль-домом для гостей. Работа идет одновременно на нескольких объектах. Спецтехника была..     Подробнее »
Юрий С., частное лицо, 25 августа 2019
когда начал строительство хотел было манипулятор купить. но знающие люди посоветовали в аренду взять – и хлопот меньше , да и дешевле на много. так я и поступил : обратился в Горс..     Подробнее »
Тарас П., 2 августа 2019
Спецтехники в аренду в Москве – завались. А вот адекватных водил – раз два и обчелся. Специфика работы обязывает работать с манипуляторами и автокранами. За несколько лет чего тол..     Подробнее »
Юрий Демидов, «СтройИнвест-Ко», 25 июля 2019
Для работ на стройплощадке арендовали манипулятор-вездеход на месяц. Условия в «ГорСпецТранс» оказались для нас наиболее благоприятными и по качеству, и по цене. Документы подгото..     Подробнее »
Игорь Васильевич, ООО «Туман», 16 июля 2019
Для перевозки нескольких бытовок на стройплощадку брали в аренду низкорамный манипулятор. Нам грамотно и оперативно оформили заказ, предоставили нашей бухгалтерии все необходимые..     Подробнее »
Наталья, 3 мая 2019
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить компанию Горспецтранс за предоставление автовышки для монтажа вывески магазина. Приятно удивила цена за смену с выездом в САО, а так же пун..     Подробнее »
Елена, 30 апреля 2019
Большущее спасибульки ребятам из Горспецтранс– они помогли в огромной беде. Так вышло что надо было на манипуляторе перевезти бытовку с одной дачи на другую. А машина друга сломал..     Подробнее »
Артём Викторович Ремезов, 11 марта 2019
Все необходимые работы мы всегда выполняем только при помощи надежных партнеров – компании «ГорСпецТранс». Благодаря аренде спецтехники на длительный срок мы значительно экономим..     Подробнее »
АО «КОМФОРТ», 18 февраля 2019
1 2 3 4 5 6 7 8
Всего: 73
Написать отзыв

Для подбора техники и расчета стоимости работ оставьте заявку

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных